Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Akun CoC Gratis TH 11 Max Hari Ini

Akun CoC Gratis TH 11 Max Hari Ini – Clash of Clans adalah game android dan iOS bertemakan strategi yang dikembangkan dan diproduksi oleh Supercell, sebuah perusahaan game yang bermarkas di Finlandia. Game Clash of Clans sebenarnya sudah dirilis sejak tahun 2012, dan sampai tahun 2019 ini game CoC masih eksis dan pemainnya tidak pernah berkurang, walaupun kini muncul game-game baru misalnya Mobile Legends. Ini menggambarkan betapa kerennya game ini sehingga sampai sekarang masih memiliki penggemar setia, tidak hanya di Indonesia tetapi juga di dunia. Negara lain tempat dimana ada banyak penggemar game ini adalah Amerika Serikat, India, dan Filipina.

Akun CoC Gratis TH 11 Max Hari Ini

Saya sendiri sering berkunjung ke forum-forum pecinta game Clash of Clans luar negeri dan berkenalan dengan beberapa orang, kebanyakan dari mereka mengatakan bahwa game CoC ini sangat keren dan sangat rekomended untuk dimainkan. Apalagi, pada bulan Mei 2018 lalu, Supercell juga merilis part terakhir dari game ini yaitu Town Hall (TH) 12.

Game CoC sendiri bertemakan strategi dimana misi kamu adalah untuk melindungi kastil kamu dan berusaha untuk menghancurkan lawan. Kamu yang berhasil menghancurkan lawan akan mendapatkan emas, trophy, dan elixir. Kamu juga harus melatih pasukan kamu dan menghancurkan benteng milik desa goblin. Selain emas dan elixir, pada permainan Clash of Clans juga ada istilah Gems, yaitu mata uang pada permainan ini yang bisa kamu dapatkan jika berhasil menyelesaikan misi, membunuh lawan, atau melewati rintangan tertentu. Kemudian Gems ini bisa kamu pakai untuk membeli sumberdaya dan bangunan.

Kamu juga akan mengenal istilah Town Hall (TH), yang pada game CoC ini bisa dikatakan adalah “level” permainan itu sendiri. TH ini sangat penting karena semakin tinggi level Town Hall maka semakin tinggi pula akses terbukanya banyak hal dalam game ini, misalnya bangunan pertahanan yang akan lebih banyak tersedia dan bisa kamu pilih.

Permainan Clash of Clans ini memang merupakan tipe game yang harus continue dimainkan dan tidak bisa buru-buru untuk naik level. Tapi justru disinilah seru dan asyik nya main game CoC ini. Banyak juga sih pemain yang ingin buru-buru naik level dengan cara membeli Gems. Tetapi ya masing-masing orang punya pilihan lah, namanya juga game.

Kebanyakan dari player CoC memainkan game ini mulai dari awal rilis sampai sekarang. Clash of Clans ini terbilang game yang sangat sukses karena sejak awal dirilis sampai sekarang masih banyak penggemarnya. Tidak seperti game-game lain yang hanya hype sesaat saja. Bahkan sampai diluncurkannya TH12 lalu, masih banyak sekali penggemar yang memainkan dan menantikan game ini. Catatan rekor download di Play Store juga terbilang sangat fantastis dimana tercatat jutaan gamers di seluruh dunia sudah mendownload game ini.

Permasalahan yang sering dikeluhkan oleh teman-teman saya adalah, mereka sulit sekali untuk naik level, apalagi ke TH 10 dan TH 11. Maka dari itu mereka mengambil jalan pintas dengan mencari akun CoC gratisan TH 11 untuk dipakai. Memang banyak juga sih di forum yang membagikan akun nya secara gratis, sehingga sering diadakan giveaway akun coc gratis.

Bagi-bagi Akun CoC Gratis TH 11 Max Hari Ini

Pada kesempatan kali ini kami akan bagi-bagi akun CoC gratis TH 11 max, karena banyak banget yang minta ke saya di facebook dan email. Jadi, saya buat artikel ini sekalian untuk giveaway ya sobat. Mohon share juga ya artikel ini ke teman-temanmu supaya giveaway nya makin seru 🙂 . Oke mari langsung saja simak daftar akun CoC gratis TH 11 max dibawah ini:

email: arsyiljairuzs@gmail.com
pass: binmahar5y1l
rate: 86%
keterangan: dari forum negara sebelah

email: arkhsemnehwalindi@gmail.com
pass: holahindia4
rate: 93%
keterangan: dari forum coc india

email: galuharnawicakss55@gmail.com
pass: galuhwicak5
rate: 77%
keterangan: forum indo

email: lestarimayasundariyy@gmail.com
pass: mbaklestarism6
rate: 95%
keterangan: forum indo

email: harsonobudibudi23@gmail.com
pass: kangharso000
rate: 88%
keterangan: forum fb indo

email: frenandiofilippinnno@gmail.com
pass: arcadiaf5pino
rate: 81%
keterangan: orang pilipine punya

email: kingswarclanss@gmail.com
pass: kingclanerss3
rate: 95%
keterangan: –

email: farizzsaputrakrw12@gmail.com
pass: fariezz12
rate: 89%
keterangan: dikasih temen

email: joulanieepavans@gmail.com
pass: thisisth3world
rate: 68%
keterangan: –

email: jackrendiveldyssz@gmail.com
pass: jackcolombi7
rate: 71%
keterangan: forum amrik

Beberapa akun CoC gratis diatas kami dapatkan dari hasil petualangan kami sendiri dan ada beberapa diantaranya yang didapat dari orang lain. Namun yang pasti, akun CoC diatas mempunyai TH yang tinggi. Jadi buat kamu yang menginginkan akun gratis dengan TH tinggi, silakan dicoba beberapa akun diatas.

Kami rasa cukup sekian dulu ya sobat giveaway akun coc gratis 2019 kali ini. Buat kamu yang belum dapat, jangan khawatir karena stok akun kami masih banyak. So, tetep kunjungi blog ini secara rutin ya karena kami bisa saja update akun terbaru sewaktu-waktu. Sekian dan salam claners.

Halaman terkait:

  • akun coc gratis hari ini
  • akun coc gratis th 11 hari ini
  • akun coc gratis 2019
  • akun coc gratis
  • akun coc gratis hari ini 2019
  • akun coc
  • free akun coc 2019
  • akun coc gratis th11
  • akun coc orang luar negeri
  • akun coc th 11 max
Latest Comments
  1. Avatar
    Syarif

    Min kalo ada akun th11/12 ga keurus boleh kasih ke saya min..

  2. Avatar
    Bang's Rizqi

    Bang bagi akun coc th 5 ke atas donk 1 aja baginya lewat wa ni 089617529413

  3. Avatar
    Rafli

    Minta akun th 9-12

  4. Avatar
    Rafi

    bagi akun th 10/11/12 di wa (082242220413)

  5. Avatar
    Ardhy

    Bagi akun coc th 3. Dan 10 dong gan..

  6. Avatar
    Dani

    Gan kalo ada th 8/sejenisnya sya mohon kirim ke email sya..

    Akunm9526@gmail.com

    Makasih….

  7. Avatar
    Andika

    Bagi akun th 12 max dong yang udh legend

  8. Avatar
    Yoga

    Hay saya butuh akun coc th 10 kirim ke gmail saya yogaadhitiyapratama@gmail.com

  9. Avatar
    Amelia sari

    Bang minta akun coc th 10 – keatas dong ..
    Kirim ke sariazzam06@gmail.com

    Ditunggu ☺

  10. Avatar
    Aditya Rizqi

    Bang minta akun coc th 9 plisssszzzz…
    Kirim aja ke gue9961@gmail.com

  11. Avatar
    Nafi

    Bagi akunya bang please 2/3 yang th 10 keatas
    Soalnya di ejek temen terus di bilang noob, premature, akun kecil gitu bang
    Pleaseee

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *