Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Akun ML Gratis Mythic 2019

Akun ML Gratis Mythic 2019 – Mythic adalah rank tertinggi pada game Mobile Legends. Mayoritas pemain game ML mungkin kesulitan untuk mencapai rank ini karena lawan yang harus dihadapi sangat berat dengan skill dewa tentunya. Hanya orang-orang yang memiliki skill dewa yang bisa mencapai rank ini. Oleh sebab itu sangat sulit untuk mencapai rank mythic ini. Namun, bagi para newbie dan cupu (seperti admin ini :D) pastinya ingin mencoba main pakai akun mythic ini. Seperti apakah rasanya?

akun ml gratis mythic

Main ml pakai akun mythic tentunya sangat seru, karena sudah dipastikan kamu akan punya hero keren dengan skin keren pula. Hero keren + skin keren = dewa. Kamu bisa membunuh lawan dengan sangat mudah. Tapi, lawan yang kamu hadapi tentu juga bukan lawan sembarangan alias level dewa juga hehehe. Jadi, pasti main ml pakai akun mythic sangat berbeda rasanya dibandingkan main pakai rank rendah.

Kebanyakan pemain Mobile Legends yang sampai pada rank mythic ini, mereka main bareng dengan teman atau komunitas. Dengan cara ini mereka bisa mencari dan mendapatkan aliansi yang mereka anggap sepadan (jago). Tentunya jika mereka bermain dengan kawan yang jago juga, maka mereka akan bisa dengan mudah mengalahkan musuh. Inilah cara mereka cepat naik rank dan level ke mythic atau level 30.

Berbeda jika mereka main single dengan other player yang dipilihkan oleh system, maka akan besar kemungkinan nya mereka mendapatkan aliansi yang tidak sepada alias newbie. Seperti misalnya saya rank mythic mendapatkan kawan/alians yang memiliki rank epic (tidak sepadan). Tentunya jika hal ini terjadi, akan membuat peluang kalah semakin besar, dan kekalahan akan membuat bintang mereka berkurang bahkan membuat ranking turun.

Oleh sebab itu banyak diantara pemain Mobile Legends yang mengadakan mabar, ya seperti yang sudah saya jelaskan diatas, adalah untuk mencari kawan yang jago hehehe. Namun selain itu yang namanya mabar ada positifnya juga sih, yaitu bisa memperbanyak teman di dunia nyata.

Namun tak jarang ketika kita sudah ikut mabar sana-sini, tenyata kita tetap saja kesulitan untuk mencapai rank mythic karena tidak punya hero andalan maupun skin andalan untuk mengalahkan musuh. Nah untuk kamu yang mengalami hal ini, pastinya akan mencari cara-cara instan untuk mendapatkan akun ML gratis dengan rank mythic kan?

Jalan pintas untuk mendapatkan akun mythic adalah dengan mencari akun gratisan yang banyak di share di grup-grup dan forum mobile legends. Tetapi untuk mendapatkannya juga kamu harus rebutan dengan ratusan orang yang juga ingin mendapatkannya hehe. Nah, kali ini admin akan membagikan 2 akun ml gratis mythic untuk sobat sekalian Berikut adalah spek akunnya:

akun ml mythic gratis 2018

1. Rank: Mythic
Jumlah hero: 28
Skin hero keren: 18
Win rate: 77%

2. Rank: mythic
Jumlah hero: 31
Skin keren: 30
Win rate: 83,2%

Diatas adalah detail akun yang akan kami share ke sobat semua nya. Yuk langsung saja lihat detail akun dan password nya dibawah ini. Berikut adalah detail akun ml gratis mythic 2019:

1. user: yurk***ghgurdipp@gmail.com
pass: indialege*****

2. user: ashkonha***kim@gmail.com
pass: ashkondelhi****ri

Itu dia 2 akun ml gratis mythic 2019 yang bisa kami share kali ini. Bagi anda yang mendapatkan akun tersebut silakan pergunakan dengan bijak dan semoga skill anda makin meningkat ya sobat. Dan bagi anda yang belum kebagian, jangan putus ada karena selalu ada jalan untuk mendapatkan akun gratis dengan rank tinggi hehehe.

Sekian artikel kali ini dan selamat rebutan ya sob hehe. Tetap pantengin terus web ini ya karena kami bisa saja update sewaktu-waktu. Bantu share juga artikel ini ke teman-temanmu ya. Sekian dan baca juga Akun ML Gratis 2019. Salam 🙂

Halaman terkait:

  • akun ml gratis 2019
  • akun ml gratis september 2018
  • akun ml gratis mythic 2018
  • Akun ml
  • akun ml 2019
  • akun ml gratis mythic september 2018
  • Mobile Legends by Eman Limar Sitompul S Ked On September 20
Latest Comments
  1. Avatar
    Muhammad Maqsudi

    Malem min, minta akun dong min 1 aja.. ada ga min?🤗
    Kalo ada kirimin ke gmail saya ya min, ini gmail saya muhammadmaqsudi1@gmail.com

  2. Avatar
    .MVP RRQ lemon

    Mintak akun mythic Dan skin gratis leomord pantom knight

  3. Avatar
    Candra

    Minta akun mitic min, kalo ad kirim aj ke wa saya 088276521607 , makasi min

  4. Avatar
    Salim

    Keren bang. Tapi akun itu jangan dikasih orang ngapa buat aku aja rakyat bang bang

  5. Avatar
    Cogan

    Minta no akun mytic ding kirim ke no ini 089608705528 tanks min

  6. Avatar
    AzKun108

    Minta akun mytic dini please wa:081808387536

  7. Avatar
    Muhammad ilham

    Bang mimta akun mytic bagen heronya dikit

  8. Avatar
    Haris13

    Saya mau akun mytic

  9. Avatar
    junior

    Min kirim akun gratis ke nomor 081534279925 ya min plasee rank mitic dan hero banyak ya min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *